Immobilier Brive la Gaillarde et alentours (19100), immobilier Corrèze, Gestion locative, vente et achat de maisons, appartements, location étudiante, studios et appartements
  1. Beyssen Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 191 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Beyssen Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Jean M.

    3.9/5

    21/08/2021

    Vente d'une maison d'habitation

    Prestation de qualité.Prise en charge totale de la vente à distance;Accueil aimable et réponses satisfaisantes et claires lors des différentes sollicitations.

  • Delphine F.

    5/5

    15/08/2021

    Achat d'une maison d'habitation

    Agent immobilier vraiment pro , très bon suivi, disponibilité exemplaire, rapports simples . Tout était parfait. Ne changez rien .

  • Marine R.

    4.75/5

    11/08/2021

    Achat de 4 lots de copropriété

    Bon accompagnement et réactivité de la part du vendeur face à nos interrogations et aux soucis administratifs rencontrés.

  • Monique D.

    4.55/5

    08/08/2021

    Vente d'une maison d'habitation avec deux granges

    Très bonne prestation. Très bon professionnel.A l'écoute du client.

  • Marie-Françoise G.

    3.75/5

    06/08/2021

    Vente d'une maison d'habitation

    L'agence a subi le covid et son service a été limité durant cette période. Néanmoins elle a réussi à vendre mon bien et c'est l'essentiel !

  • Arnaud G.

    5/5

    17/07/2021

    Vente de deux lots de copropriété07 2021

    Pas de regret d'avoir choisi l' agence BEYSSEN

  • Colline F.

    5/5

    16/07/2021

    Achat d'une maison d'habitation

    Patricia Garnier a su nous guider dans cette nouvelle étape de vie, toujours avec patience et implication. Elle s'est rendu disponible et a répondu à toutes nos attentes et questions.

  • Christelle D.

    4.65/5

    05/07/2021

    Vente d'une maison d'habitation

    RAS très bon service relation clientèle. Moi n'étant pas sur place tout a été parfait malgré la distance j'étais au courant du bon déroulé de la vente de mon bien. Je recommande vivement

  • Aude M.

    4.85/5

    16/06/2021

    Achat d'une maison d'habitation

    Très bonne agence ainsi que l’agent immobilier qui c’est occuper de nous . Très gentil très agréable et si ont avait besoin toujours présent . Je recommande a 300%

  • Bernadette L.

    4.85/5

    15/06/2021

    Achat d'une maison d'habitation

    Agence efficace et très disponible , de bons conseils. Je recommande vivement .

  • Bernard R.

    4.85/5

    08/06/2021

    Achat d'une maison d'habitation

    Vraiment rien a redire sur le suivi, la disponibilité du commercial (M. Terranova) et franchement si je n'ai pas mis 10 partout c'est pour le principe. Toujours disponible et tout a toujours été clair et rigoureux.

  • Christiane D.

    4.9/5

    05/06/2021

    Vente d'une maison d'habitation

    contact aisé disponibilité explications claires et précises reponse rapide aux sollicitations. Bon suivi de l'affaire confiée à la vente. Suis très Satisfaite.

  • Jean-Philippe V.

    5/5

    05/05/2021

    Vente de deux lots de copropriété

    L'ensemble de la prestation est excellente: recherche d'acheteurs et valorisation du bien à vendre, négociation équilibrée en essayant de ne pas plus favoriser l'un que l'autre. Et particulièrement nous avons énormément apprécié l'accompagnement de conseils, d'explications, ainsi qu'une très grande disponibilité. Bravo

  • Jérémy L.

    4.6/5

    05/05/2021

    Achat d'une maison d'habitation

    Vraiment au top du début a la fin. Toujours a l'écoute. Des que nous avons eu besoin d'eux pour faire des devis ou ouvrir pour un artisan, ça n'a jamais posé problème.

  • Emmanuel V.

    4.85/5

    05/05/2021

    Vente de deux lots de copropriété

    Merci bcp pour votre accompagnement dans notre vente

Beyssen Immobilier