Immobilier Brive la Gaillarde et alentours (19100), immobilier Corrèze, vente et achat de maisons, appartements, location étudiante et location studios et appartements
  1. Beyssen Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.6/5 - 143 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Beyssen Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Marie-Pierre D.

    4.85/5

    29/06/2020

    Achat de deux lots de copropriété

    L Agence a été à mes côtés pour mon premier achat immobilier, je les remercie beaucoup pour les explications et le professionnalisme.

  • Jean-Luc V.

    4.65/5

    17/05/2020

    Vente de deux lots de copropriété (F4 & Garage)

    Une équipe dynamique, efficace et toujours à l'écoute. Très bien, continuez !

  • Adrien R.

    4.75/5

    25/02/2020

    Vente de trois lots de copropriété

    Critères respectés et rapidité

  • Martial D.

    5/5

    26/12/2019

    Achat de trois lots de copropriété

    Très bon agence, nous avons eu affaire à de vrais professionnels, suivit du dossier du début à la fin. Toujours de bon conseils à prodigué, un coter humain et impliqué dans le travail irréprochable. Nous recommandons cette agence les yeux fermer.

  • Nicole M.

    4.4/5

    15/11/2019

    Vente d'une maison d'habitation

    Agence professionnelle...Bon suivi par notre interlocuteur, et très sympathique...et de conseil.

  • Jean-Yves L.

    4/5

    01/11/2019

    Achat d'une maison d'habitation

    BONNE PRISE EN CHARGE BIEN ACCOMPAGNEE POUR LES DEMARCHES

  • Pierre R.

    4.9/5

    31/10/2019

    Vente de quatre lots de copropriété

    Agence de confiance, efficace et proche du client

  • Françoise F.

    4.15/5

    30/10/2019

    Vente de quatre lots de copropriété

    Bon contact avec l'agence, bon accompagnement jusqu'à la signature devant le notaire. L'agence nous à été conseillé par notre notaire, bon conseil après quelques aléas avec une autre agence.

  • Louis C.

    5/5

    30/10/2019

    achat un appartement

    Competence Disponibilite Acceuil professionalisme Amabilite

  • Alexandre C.

    4.65/5

    23/10/2019

    Vente d'un lot de copropriété

    Tèrs pro, bon relationnel et d'une grande disponibilité

  • Odette W.

    4.6/5

    24/08/2019

    Vente de trois lots de copropriété

    Nous sommes très satisfait des relations que nous avons eu : visites-respect des horaires de RDV-Réponses apportées aux questions posées-rapidité avec laquelle cette vente a pu être réalisée-grande disponibilité.

  • Edith V.

    4.35/5

    23/08/2019

    Achat d'une maison d'habitation

    Bonne prise en main par le personnel de l'agence tres agreable et disponble

  • Pascal B.

    4.9/5

    22/08/2019

    Achat d un lot de copropriété

    une agence très sérieuse et un interlocuteur très professionnel

  • Micheline M.

    4.4/5

    14/08/2019

    Vente d 'une maison d'habitation

    Je suis très satisfaite de l accueil et de la rapidité avec laquelle la vente s est effectuée ainsi que du tarif. Cordialement. Bonne réception.

  • Virginie M.

    4/5

    14/08/2019

    Achat d'une maison d'habitation

    Parfait très professionnel +++

Beyssen Immobilier