Immobilier Brive la Gaillarde et alentours (19100), immobilier Corrèze, Gestion locative, vente et achat de maisons, appartements, location étudiante, studios et appartements
  1. Beyssen Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 218 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Beyssen Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Vignal C.

    4.5/5

    04/07/2022

    Vente d'une maison d'habitation

    enchantée du professionalisme des intervenants de l'agence. A l'écoute de nos questions et réactifs BRAVO

  • Angélique M.

    5/5

    03/07/2022

    Achat d'une maison d'habitation

    Je recommande l agence Beyssen et en particulier Mme Garnier qui m a accompagné tout au long de ce projet, personne à l’écoute, disponible, joviale, réactive et très professionnelle ….. un accompagnement au top merci pour tout

  • Françoise B.

    4.95/5

    28/06/2022

    Vente d'une maison d'habitation

    Beaucoup de

  • Elisabeth S.

    4.85/5

    14/06/2022

    Achat de deux lots de copropriété

    La qualité du produit est proportionnel à l’accompagnement jusqu’à la réalisation finale du projet. Le Professionnalisme vient en complément aux différentes étapes de l’achat.

  • Léa S.

    4.6/5

    14/06/2022

    Achat d'une maison - Grange - Four à pains - Garage

    Très bonne agence. Très impliqué, connaissant son dossier, à l'écoute. Nous recommandons

  • Nadine B.

    5/5

    09/06/2022

    Vente d'une maison d'habitation - une Grange - un four à pains - un garage

    Attentif, professionnel, sympathique .

  • Simone T.

    4.75/5

    23/05/2022

    Vente de quatre lots de copropriété

    Sans objet

  • Barriere B.

    5/5

    03/05/2022

    Achat d'une maison d'habitation

    Un grand Merci à l'Agence Beyssen, et à notre agent immobilier préférée. Du professionnalisme, de l'écoute, de la bienveillance, une experte qui nous donne envie de renouveler l'expérience. A bientôt

  • Marielle C.

    4.1/5

    25/04/2022

    Achat d'une maison d'habitation

    Très bien

  • Jean-Michel D.

    5/5

    20/04/2022

    Vente d'une maison d'habitation

    J’ai trouvé avec cette agence une excellente école et une remarquable efficacité.

  • Véronique I.

    5/5

    15/03/2022

    Vente d'une maison d'habitation

    Compétence et disponibilité assurées

  • Audray D.

    4.9/5

    11/03/2022

    Achat d'une maison d'habitation

    Nous avons eu la chance de traiter avec Madame Garnier qui nous a accompagné jusqu’à la signature de la vente et avec Monsieur Terranova, directeur de la société. Nous avons obtenu les réponses l’ensemble des réponses souhaitées et des conseils particulièrement avisés.

  • Raphaël G.

    4.5/5

    01/03/2022

    Achat d'une maison d'habitation

    Agence sérieuse, personnel compétant et disponible. Je tiens à les remercier et les féliciter pour leur accompagnement.

  • Françoise T.

    5/5

    24/02/2022

    Vente d'une maison d'habitation

    Accueil sympathique et travail sérieux garanti

  • Henri P.

    4.5/5

    10/02/2022

    Vente de deux lots de copropriété

    Bonne réactivité et suivis en temps réel du dossier

Beyssen Immobilier