Immobilier Brive la Gaillarde et alentours (19100), immobilier Corrèze, vente et achat de maisons, appartements, location étudiante et location studios et appartements

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.55/5 - 120 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Beyssen Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Daniel D.

    5/5

    20/02/2019

    Vente d'une maison d'habitation

    L 'efficacité et la compétence en font une très bonne agence a recommander fortement

  • Emilie D.

    5/5

    15/02/2019

    Achat d'une maison d'habitation

    Nous ne connaissions pas l'Agence Beyssen et nous sommes ravis de leur travail : nous avons acheté notre première maison en toute sérénité et surtout en toute confiance.

  • Maryse C.

    5/5

    26/01/2019

    Vente d'une maison

    Notre maison a été rapidement vendue à des conditions satisfaisantes pour nous.

  • Stéphanie M.

    4.4/5

    24/01/2019

    Achat d'une maison

    Une équipe professionnelle et agréable. En cas de besoin, je n'hésiterais pas à refaire appel à cette agence.

  • Pierrette B.

    4.6/5

    21/12/2018

    Vente d'une maison d'habitation

    Prestations correspondantes à nos attentes, vu le contexte local

  • Caroline A.

    4.65/5

    21/12/2018

    Achat d'une maison d'habitation

    Disponible et compétent.

  • Jean-Jacques L.

    4.6/5

    14/12/2018

    Vente d'un appartement & d'un Garage

    Aucun reproche à formuler concernant les items concernés. L’équipe est très agréable, à l’écoute, compréhensive et compétente. J’ai voulu accorder à l’agence toute ma confiance, et je n’ai aucun regret. La dimension humaine de toute l’équipe est très réconfortante. Merci.

  • Léon E.

    4.65/5

    05/12/2018

    Achat d'un appartement & d'un garage

    La demande a bien été cernée et les propositions ( 4) répondaient aux critères principaux de celle ci, ce qui autorise un choix plus facilement.L'accompagnement et la disponibilité des intervenants ont été conformes à ce que j'étais en droit d'espérer.

  • Alex C.

    5/5

    05/12/2018

    Achat de deux parcelles de Terrain

    tres professionnelles et toujours avec le sourire

  • Pierre B.

    4.5/5

    21/11/2018

    Vendu d'une maison d'habitation & Local

    L'Agence BEYSSEN est très sérieuse et compétente.

  • François C.

    5/5

    19/11/2018

    Vente de deux parcelles de Terrain

    je recommande vivement l'Agence BEYSSEN : très bonne écoute, grand professionnalisme.

  • André B.

    5/5

    13/11/2018

    Achat d'une maison d'habitation

    Un point fort de l'agence c'est Mad. Garnier Patricia qui par son professionnalisme assure bien sa mission.

  • Stéphane R.

    4.65/5

    08/11/2018

    Vente d'une maison d'habitation

    Pas de commentaire

  • Marc C.

    4.9/5

    03/11/2018

    Vente d'une maison d'habitation

    L'agence BEYSSEN IMMOBILIER m'a été recommandée par mon notaire . J'ai eu des contacts avec plusieurs autres agences de Brive , j'ai pu ainsi comparer le professionnalisme ainsi que la qualité de service de l'agence Beyssen immobilier . Le personnel est très compètent et à votre écoute.Je recommande !

  • Gérard R.

    4.5/5

    26/09/2018

    Achat d'une maison d'habitation

    Simplement souligner la qualité du suivi et de finalisation du dossier.

Beyssen Immobilier